资阳市生态环境局机动车排气污染监控平台与机动车尾气治理信息化系统数据交换项目顺利通过专家合格性审查

分享到:
[发布时间:2019-11-07 17:33:27] [来源:资阳市] [点击量:] [关闭]

    117日,资阳市生态环境局组织召开了“机动车排气污染监控平台与机动车尾气治理信息化系统数据交换项目专家合格性审查会”,项目顺利通过专家合格性审查。成都市生态环境局机动车管理中心高级工程师张季,成都市生态环境局调研员、成都市环境科学学会专家孙泽均,资阳市政务服务和大数据管理局公共管理科科长戢培全组成的专家组,建设单位资阳市生态环境局副局长郑素萍,资阳市环境信息中心负责人刘煜及项目相关人员,承建单位四川星盾科技股份有限公司参加会议。

    会上,专家组听取了建设单位对项目情况的介绍和承建单位建设工作的汇报,现场查看了项目建设后系统的运行情况,认为项目招标明确的建设清单(维修企业备案、维修数据调阅、复检上线卡控、数据交换接口)全部完成,整个系统运行良好,经专家组认真讨论,认为项目达到采购要求,通过合格性审查,并提出在项目后期运行管理中,数据来源、使用、维护和项目建设单位要加强沟通协调,确保及时传输数据。