威远生态环境局传达学习党的十九届四中全会精神

分享到:
[发布时间:2019-11-07 15:45:08] [来源:威远县] [点击量:] [关闭]

    117日,威远生态环境局召开全体党员干部大会,传达学习领会习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会精神。

    会议指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期威远生态环境局的重要政治任务,要切实把思想认识统一到党中央重大决策和生态环保的中心工作上来,通过认真学习、深刻领会全会精神,进一步增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护

    会议强调,一是进一步落实责任。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习宣传贯彻全会精神引向深入、做实落地。二是进一步遵纪守纪。严格落实中央八项规定精神和党风廉政建设的有关要求,自觉遵章守纪,持续正风肃纪,全力营造风清气正的良好政治生态。三是进一步履职担当。要以党的十九届四中全会精神为指导,全力推进生态环境突出问题整改,努力提升区域环境质量,不断巩固主题教育成果。