资阳市三级统筹项目软件系统开发概要设计、详细设计、数据库设计说明书顺利通过专家审查

分享到:
[发布时间:2019-12-02 16:45:47] [来源:资阳市] [点击量:] [关闭]

    1129日,资阳市生态环境局组织召开了“资阳市三级统筹项目软件系统开发概要设计、详细设计、数据库设计说明书专家审查会”,项目顺利通过专家审查。四川省计算机信息安全协会高级工程师明良才,攀钢集团高级工程师黄敏,成都通惠公司高级工程师何兵,中国中铁公司高级工程师王梅生,资阳市政务服务和大数据管理局公共数据科科长戢培全组成的专家组,建设单位资阳市生态环境局副局长郑素萍,资阳市环境信息中心负责人刘煜及项目相关人员,监理单位成都久信信息技术股份有限公司,总体方案设计单位成都国科海博信息技术股份有限公司,承建单位中科院成都信息技术股份有限公司参加会议。

    会上,专家组听取了建设单位对项目总体情况的介绍和承建单位建设工作的汇报,认真审查了项目软件系统开发概要设计、详细设计、数据库设计说明书,认为设计内容符合招投标文件及合同要求,且设计目标明确、设计内容完整、技术路线可行,为资阳市三级统筹项目软件开发进一步明确了重点任务和方向,可作为下一步工作的基础,同意通过审查。