激浊扬清净化全市生态环境系统政治生态——南充市生态环境系统召开警示教育大会

分享到:
[发布时间:2020-10-15 17:32:56] [来源:南充市] [点击量:] [关闭]

近日,南充市生态环境系统召开警示教育大会,局领导班子成员、副县级以上干部出席会议,四川省南充生态环境监测中心站中层以上干部,各县(市、区)生态环境局班子成员,局机关、直属单位和经开分局全体干部职工共计200余人参加会议。

会上,组织观看了驻生态环境部纪检监察组制作的警示教育片《激浊扬清》。驻市生态环境局纪检监察组组长、局党组成员彭德勇通报了2016年以来全市生态环境系统干部职工受党纪政务处分情况,就加强党风廉政建设提了要求:一要提高政治站位,统一思想认识;二要坚持问题导向,深刻反躬自省;三要坚持结果导向,注重跟踪问效,进一步落实全面从严治党责任,不断净化全市生态环境系统政治生态。

局党组书记、局长王洪波强调,全面从严治党永远在路上。通过警示教育让广大党员干部受警醒、明底线、知敬畏,主动在思想上划出红线、在行为上明确界限,任何时候都能够遵规守纪。干部职工要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要指示批示精神,深刻剖析生态环境系统典型案例,认真排查防控廉政风险隐患,把的主基调长期坚持下去,坚持政治生态和自然生态两手抓、两手硬、两促进,不断开创全市生态环境工作新局面。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号