泸州市委常委、宣传部部长刘云率队到泸县督导濑溪河河长制工作

分享到:
[发布时间:2020-03-25 11:20:38] [来源:泸县] [点击量:] [关闭]

3月24日,泸州市委常委、宣传部部长刘云率队到泸县督导濑溪河河长制工作。泸县县委副书记、县长曹阳,县委常委、副县长张文杰陪同。

刘云一行先后查看了牛滩镇、玉蟾街道雨污分流项目实施现场和泸县污水处理厂,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了泸县污水管网建设、污水处理厂运转等情况,针对督导中发现的问题,现场研判并提出整改意见。

刘云强调,要优化项目实施方案,借鉴好的经验和办法,分级分段、全面铺开雨污分流改造项目,在保证安全和质量的前提下加快建设进度,争取项目早日发挥作用。要加快污水处理厂恢复使用速度,抓紧检修设施设备,保证污水达标排放,切实降低城区污水处理压力。要严格落实河长制工作责任,加强对支流的管理,下大力气排查治理污染源,保证濑溪河水质达标。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号