宜宾市政协专题调研叙州区大气污染防治工作

分享到:
[发布时间:2020-04-03 14:31:27] [来源:宜宾市] [点击量:] [关闭]

4月1日下午,宜宾市政协党组成员、副主席张世炜率调研小组一行9人,专题调研叙州区大气污染防治工作。调研组一行现场调研了叙州区樟海镇宸煜林业樟油集中初加工中心、南广镇小微产业园(标准厂房),对樟油初加工情况和加工后废樟叶的利用,对小微产业园建设情况和建设中大气污染防治工作进行了详细了解。

实地调研后,在市委党校江南会堂三会议室召开了开展大气污染防治工作专题调研座谈会。座谈会上,调研组听取了叙州区大气污染防治工作汇报,各位领导对该区大气污染防治工作工作发表了讲话。市政协副主席张世炜在座谈会上充分肯定了叙州区大气污染防治工作成效,认为叙州区党政重视、管控措施有力、防控成效明显,并对下一步工作提出四项要求。一是部门责任再压实;二是精准管控再深化;三是常态监管再加强;四是重点攻坚再加大。

区政协主席钟建华表示,叙州区降落实本次市政协调研中指出的问题和提出的要求,各级各部门务必要责任在落实,精细化措施再过细,进一步抓好大气污染防治工作。

会上,调研组成员、市生态环境局副局长陈尚清分别就叙州区参会部门反映大气污染防治工作中的问题和困难进行了指导。

区政协主席钟建华、副主席蔡宇等陪同调研,区府办和区级相关部门陪同调研并参加了座谈会。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号