射洪生态环境局召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

分享到:
[发布时间:2020-06-29 11:21:57] [来源:射洪市] [点击量:] [关闭]

6月28日,射洪生态环境局召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。大会在嘹亮的《国歌》声中拉开帷幕。

会上,全体党员集体重温入党誓词,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,激励大家不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身各自工作,永葆共产党员的政治本色。

大会表彰了一批今年以来在抗击新冠疫情和生态环境工作一线中的先进典型,其中优秀共产党员6名、优秀党务工作者2名和先锋示范岗3名。会议要求,获得表彰的同志们要珍惜荣誉,更好地发挥共产党员的先锋模范作用,敢作敢为、善作善为,在各自的工作岗位上再创新佳绩;会议号召,全体党员干部要以先进典型为榜样,比学赶超,以更加坚强的党性、更加务实的作风、更加强烈的责任感和使命感,为实现射洪生态环境质量持续向好而不懈奋斗。

局党组书记、局长叶世文作重要讲话,希望全体党员干部:一是要坚定理想信念。要时刻牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,要牢记肩上的责任,对党忠诚。二是要敢于担当作为。要坚决担负起生态文明建设的政治责任,履行好生态环境统一监管职责,在污染防治的主战场上放马亮剑、敢作为、真作为、善作为,为打赢污染防治攻坚战做出应有贡献。三是要始终坚守底线。要守住生态环境工作者的“清廉”底线,守纪律讲规矩;要守住环境质量底线,深入推进生态文明建设,推动实现经济社会有质量、有效益、可持续的发展。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号