巴塘县委书记召开县委政府联席会 研究部署生态环境保护工作

分享到:
[发布时间:2020-07-29 17:14:31] [来源:甘孜州] [点击量:] [关闭]

为深入贯彻落实习近平总书记关于长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”的重要指示精神,有力推进我县长江经济带生态环境突出问题整改工作。727日,巴塘县召开县委政府联席会专题研究我县长江经济带生态环境突出问题整改工作,会议由县委书记汪玉琼主持。

会议听取了全县各类环保督察及长江经济带生态环境突出问题整改工作推进情况报告。汪玉琼书记作重要讲话并强调:一是各责任单位要按照方案,明确阶段目标,严格按照时间节点推进整改,对整改进度慢,消极不作为的单位由纪委介入。二是每日在微信群通报整改推进情况,县领导每月专题听取2次整改工作推进汇报,专题研究整改。三是人大、政协委员要到现场开展问题整改工作实地调研,县级分管领导及生态环境局要深入到点位指导督促问题整改。四是定期在全县大会上通报长江经济带生态环境突出问题整改推进情况,要求整改推进缓慢的单位在大会做反面典型发言。五是要求相关单位建立整改问题台账,做好资料分类归档,所有工作要做到有痕迹管理。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号