王一宏副省长赴崇州调研省养老实训示范基地

分享到:
[发布时间:2019-11-01 14:04:16] [来源:省政府办公厅] [点击量:] [关闭]

    1031日,王一宏副省长率队前往崇州,调研四川省养老实训示范基地建设进度及基地医养结合、机构编制等支持保障情况。

    王一宏先后到老年养护楼、医养结合养护楼、医疗康复中心、生活服务中心和培训与社会工作中心,查看了室内装修、床位设置、设备配备等情况,他强调,建设养老实训示范基地是提升我省养老服务工作水平的重要抓手,各有关部门(单位)要以认真负责的态度谋划好、建设好、使用好,特别是在项目设计上应注重细节、融入情感,充分考虑入住对象的特点和需求,为将来投入运营打好基础。要加强政策研究,积极开拓创新,着力探索医养结合有效路径,努力为老年人提供多层次、多样化健康养老服务。

    省政府副秘书长钟承林,省委编办、民政厅、省卫生健康委有关负责同志参加调研。