四川省生态环境厅关于四川省生态环境科技成果转化能力评估和提升项目的公开选聘公告

分享到:
[发布时间:2023-05-22 17:44:23] [来源:科财处] [点击量:] [关闭]

   根据工作需要,四川省生态环境厅拟就“四川省生态环境科技成果转化能力评估和提升项目”工作公开选聘承担单位。现邀请合格的供应商参加公开选聘承担单位的竞聘活动。

一、项目名称:四川省生态环境科技成果转化能力评估和提升项目

二、项目主要工作:

负责四川省生态环境科技成果转化能力评估和提升工作。一是科技成果转化能力评估,全面进行调研,重点围绕成果转化平台建设运行、资源分布、行业需求、示范推广、保障条件等状况进行研究分析,旨在掌握我省生态环境科技成果转化工作取得的成效、主要经验和存在的问题等,梳理提炼出省内示范平台、典型案例以及省外参考模式、经验做法,并针对存在的问题提出相应的科技成果转化能力提升对策措施,编写完成《四川省生态环境科技成果转化能力评估报告》。二是科技成果转化能力提升,建立“科服管家”工作站、形成科技成果信息资讯简报、举办生态环境科技成果转化培训会或交流对接会、支持科技成果报奖。

三、项目最高限价:40万元(大写:肆拾万元整),超过此限价为无效标价。

四、获取竞争性谈判文件及报名:

(一)报名条件

1.在中华人民共和国境内注册并具有独立法人资格;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具备履行合同所必须的专业技术能力;

4.近三年没有相关严重违法违规、失信记录。

(二)获取方式

获取公开选聘承担单位竞聘文件及报名截止时间为2023年5月26日下午18:00,竞聘人凭单位介绍信、经办人身份证原件及复印件(盖鲜章)前往成都市高新区科园南路88号四川省生态环境厅821办公室领取公开选聘承担单位竞聘文件。

五、竞聘地点和时间:

地点:四川省生态环境厅

时间:2023年5月30日15:00

六、联系人:

王老师  028—80589239

四川省生态环境厅

2023年5月22日

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:四川省生态环境厅;主办单位:四川省生态环境厅办公室; 环保投诉热线:12369
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号