四川省生态环境厅办公室关于征求《四川省企业环境信用评价指标及评价方法(2019年版)(征求意见稿)》《四川省社会环境监测机构环境信用评价指标及计分方法(征求意见稿)》修改意见的函

分享到:
[发布时间:2020-03-31 17:53:52] [来源:法规与标准处] [点击量:] [关闭]

各有关单位:

为贯彻落实《国务院社会信用体系建设规划纲要(20142020年)》和《四川省环境保护条例》有关要求,大力推进我省环境信用体系建设,规范企业环境信用评价管理工作,我厅对《四川省企业环境信用评价指标及计分办法(2018年版)》进行了修订完善,形成了《四川省企业环境信用评价指标及计分办法(2019年版)(征求意见稿)》。结合对环境监测机构等环境服务机构开展环境信用评价试点有关要求,组织制定并形成了《四川省社会环境监测机构环境信用评价指标及计分方法(征求意见稿)》。按照有关要求征求你单位意见,请研究并提出书面意见,于202048日(星期三)前将修改意见反馈我厅,逾期未反馈的将按无意见处理。

人:法规与标准处 王宇澄 02880589107

监测处                02880589098

电子邮箱:hbtzcfgc@163.com

附件:1四川省企业环境信用评价指标及计分方法(2019年版)(征求意见稿)(可下载)

2四川省社会环境监测机构环境信用评价指标及计分方法(征求意见稿)(可下载)

                      四川省生态环境厅办公室

                          2020331

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号