四川省生态环境厅办公室关于印发《四川省企业环境信用评价指标及计分方法(2019年版)》《四川省社会环境监测机构环境信用评价指标及计分方法》的通知

分享到:
[发布时间:2020-06-30 16:17:21] [来源:法规与标准处] [点击量:] [关闭]

川环办发〔202021

各市(州)生态环境局,厅机关各处(室)、直属单位:

为贯彻落实《国务院社会信用体系建设规划纲要(20142020年)》和《四川省环境保护条例》有关要求,大力推进我省环境信用体系建设,根据工作需要,我厅对2018版企业环境信用评价指标进行修订完善,形成《四川省企业环境信用评价指标及计分方法(2019年版)》。同时,结合对社会环境监测机构开展环境信用评价试点有关要求,组织制定并形成了《四川省社会环境监测机构环境信用评价指标及计分方法》。两个评价指标及计分方法已经生态环境厅第4次厅务会审议通过,现印发你们,请认真遵照执行。在执行过程中如有问题及建议,请及时向我厅反馈。

人:法规与标准处王宇澄        

联系电话:02880589107

附件:1四川省企业环境信用评价指标及计分方法(2019年版)(可下载)

2四川省社会环境监测机构环境信用评价指标及计分方法(可下载)

                          四川省生态环境厅办公室

                               2020629

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号