赤水河生态环境保护公益宣传活动成功举办

分享到:
[发布时间:2020-10-20 08:34:02] [来源:宣教政研处] [点击量:] [关闭]

  2020年10月15日,中华环保联合会西南办事处、泸州市叙永县人民政府和中华环保联合会西南环保智库在泸州市叙永县举办了主题为“生态赤水、美丽乡村”的赤水河生态环境保护公益宣传活动。

活动组织开展了赤水河流域生态环境保护现场巡查,召开了赤水河生态环境保护公益宣传大会,共同向社会发出赤水河生态环境保护倡议书,号召社会各界共同参与赤水河生态环境保护,共同推动赤水河流域生态文明建设,举行了赤水河生态环境保护专家座谈会,深入交流讨论了赤水河生态保护与发展问题研究意见,共同探索赤水河流域生态环境保护与经济发展的新路径。

  中华环保联合会主席孙晓华、副主席张永红,中华环保联合会西南办事处主任候兴家,泸州市人民政府副市(州)郭庆、叙永县县委副书记江勇强及云贵川藏渝皖六省市相关政府部门、企业的领导、专家、企业负责人参加活动。四川省生态环境厅二级巡视员王前程参加活动,并就赤水流域四川省生态环境保护和四川省构建环境社会治理体系情况做交流发言。

1赤水河生态环境保护公益宣传大会召开

2王前程二级巡视员做交流发言

3赤水河生态环境保护专家座谈会召开

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号