驻资阳市生态环境局纪检监察组:精准监督企业复工复产现场服务工作

分享到:
[发布时间:2020-03-11 09:33:23] [来源:] [点击量:] [关闭]

近日,驻资阳市生态环境局纪检监察组向综合监督部门发出《关于对复工复产企业进行现场服务的工作提示》,督促真心诚意为复工复产企业解难题、排忧虑、出真招、见实效。

与此同时,驻局纪检监察组还对综合监督部门开展的现场服务工作进行了明察暗访,主要聚焦八个是否:是否建立快速反应的疫情联防联控机制和应急机制;是否进行岗前必要的疫情防控基本知识技能和生态环境保护意识培训;疫情防控措施是否得当管用有效;必备的疫情防控物资是否保障有力;是否落实安全生产和环境保护措施;政府扶持政策是否落实到位;复工复产难题是否解决;公职人员是否存在不作为、慢作为、乱作为、假作为。

截至目前,驻局纪检监察组共发现复工复产现场服务问题4个,提醒谈话5人,向综合监督部门提出意见建议6条。


网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号