省生态环境监测总站召开统战工作座谈会

分享到:
[发布时间:2022-01-15 10:28:54] [来源:监测总站党委] [点击量:] [关闭]

1月14日,省生态环境监测总站召开统战工作座谈会,进一步推进统一战线工作,加强与党外人士联系和沟通,凝聚共识、凝聚人心,为推动监测总站高质量发展提供更广泛的力量支持。来自民建、民盟、九三学社以及无党派人士和少数民族代表参会。


座谈会上,代表立足自己的岗位,分别围绕监测总站的改革发展、日常工作开展等情况发言。大家纷纷表示,将一如既往团结在站党委周围,充分发挥作用,为监测总站发展建言献策。

认真听取了大家的发言后,站党委书记、站长方自力同志指出,希望大家多提宝贵意见和建议,为监测总站发展提供强有力的支持,相互协作、形成合力,实现共赢。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:四川省生态环境厅;主办单位:四川省生态环境厅办公室; 环保投诉热线:12369
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号