四川省重污染天气应急指挥部办公室关于召开6月份全省大气污染防治工作视频会议的通知

分享到:
[发布时间:2017-06-12 14:30:00] [来源:] [点击量:] [关闭]

各市(州)人民政府,省重污染天气应急指挥部有关成员单位:

经研究,决定召开20176月份全省大气污染防治工作视频会议。现将有关事宜通知如下:

一、会议内容

总结前期大气污染防治工作,分析近期大气环境形势,研究布置夏季大气污染防治任务。

二、会议时间

2017620日(星期二)上午9:30-10:30

三、会议地点

环境保护厅三楼视频会议室设主会场,各市(州)环境保护局设分会场。

四、参会人员

1.主会场:环境保护厅、省气象局和省发展改革委、省经济和信息化委、公安厅、住房城乡建设厅、交通运输厅、农业厅等省重污染天气应急指挥部成员单位的领导同志,以及省重污染天气应急指挥部办公室相关人员在主会场参加会议。

2.分会场:各市(州)人民政府分管领导,以及环保、气象和发改、经信、公安、住建(城管)、交通、农业等部门领导和工作人员在分会场参加会议。

五、其他事项

请省经信委就工业企业大气污染防治重点工作推进情况及部署作专题发言,资阳市政府就秸秆综合利用及禁烧工作、成都龙泉驿区政府就挥发性有机物防治、德阳什邡市政府就环境污染防治三大战役推进情况发言。参会人员名单及发言稿于1612:00前报环境保护厅大气环境管理处。

 

附件:参会回执

 

 

四川省重污染天气应急指挥部办公室

                                                                                                                                            201768

 

(联系人:王聪,028- 80589058(兼传真),hbtwfc@sina.cn

 

 


 

附件

参会回执

省级部门/市(州)

姓名

单位

职务

联系方式

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:各市(州)环境保护局。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号