挪威驻华使馆经济参赞一行与我厅座谈交流

分享到:
[发布时间:2019-03-13 15:35:50] [来源:应对气候变化与对外合作处] [点击量:] [关闭]

挪威驻华使馆经济参赞一行与我厅座谈交流

 

37日,挪威驻华使馆经济参赞古斯博 Gustav Solvang、使馆一秘龙博森 Lars Boerresen一行到访我厅,就我省环保产业发展及相关政策开展座谈交流。赵乐晨总工程师出席座谈会,应对气候变化与对外合作处、科技财务处、生态环境科学院循环经济与清洁生产所负责人参与会见。

 

 

座谈会现场

会上,四川省生态环境厅总工程师赵乐晨对古斯博一行的到来表示欢迎,并就我省近年开展的生态文明建设、污染防治工作及其成效、公众环保意识的培养等方面做了介绍;四川省环境保护产业协会副会长邵志军对我省环保产业概况及在环保领域与外资企业开展合作的情况做了介绍。

  此次会议,进一步深化了双方的友好关系,并将促进我省与挪威在环境保护、绿色发展等方面的互利合作。

 

挪威驻华使馆经济参赞古斯博

 

赵乐晨总工参加座谈

 

 

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号