意大利展览集团等一行代表来访

分享到:
[发布时间:2019-06-28 16:42:19] [来源:应对气候变化与对外合作处] [点击量:] [关闭]

                                                意大利展览集团等一行代表来访

628日上午,意大利展览集团代表圭多、阿依达携省环保产业协会、上海万耀华意展览有限公司、成都华意中联展览有限公司一行到访省生态环境厅,和应对气候变化与对外合作处开展交流、会谈。茆爽处长、王卓副处长参加会谈。

           

 

双方围绕四川绿色制造和生态保护、共同筹备“智慧生态城市”成果展示、“中国-意大利国际生态环境产业高峰论坛”、应对气候变化等内容展开了全面细致的沟通,就未来合作进行了深入的探讨交流。与会双方均表示,希望今后能够继续加强交流与合作,促进中意双方生态环境事业的共同发展。

          

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号