宜宾佳盈塑料制品有限公司

分享到:
[发布时间:2020-07-06 11:04:13] [来源:四川省生态环境保护综合行政执法总队] [点击量:] [关闭]

四川省生态环境厅

行政处罚决定书

川环罚〔202006

宜宾佳盈塑料制品有限公司:

社会信用代码:91511523MA6811J98X

法定代表人:陈前冲

地址:宜宾市江安县阳春工业园区四川世大塑化有限公司二期

我厅于20191129日对你公司进行了调查,发现你公司实施了以下环境违法行为:

你公司酒类包装及垃圾分类周转箱建设项目未依法报批环境影响报告书,擅自开工建设自动UV喷涂生产线和注塑生产线

以上事实,有相关书证、调查询问笔录、现场检查(勘察)笔录、视听资料等证据为凭。

你公司的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条的规定。

我厅于2020221日以《行政处罚事先(听证)告知书》(川环罚告字〔202006号)告知你公司陈述申辩、听证申请权。你公司未在规定时限内向我厅提出陈述申辩和听证申请。

依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条第一款以及《四川省生态环境行政处罚裁量标准(2019年版)》的规定,我厅责令你公司停止建设,并决定对你公司处罚款8.2万元(大写人民币捌万贰仟元整)。

限你公司于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号(详见四川省政府非税收入一般缴款书)。逾期不缴纳罚款的,我厅可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

你公司如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向四川省人民政府或者生态环境部申请行政复议,也可以在6个月内向成都高新技术产业开发区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我厅将依法申请人民法院强制执行。

                                                                                四川省生态环境厅

                                                                                  202033


网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号