首页  >  政民互动  >  民意征集

四川省生态环境厅关于向社会公开征求《四川省机动车及非道路移动机械排气污染防治办法(草案代拟稿)》(征求意见稿)意见建议的公告

开始时间:2020.03.17 截止时间: 征集部门:

为加强我省机动车和非道路移动机械排气污染防治管理,强化对机动车和非道路移动机械排气污染的全过程管控和治理,保障群众合法权益,按照省政府立法计划,我厅组织起草了《四川省机动车及非道路移动机械排气污染防治办法(草案代拟稿)》(征求意见稿)。现向社会公开征求意见,欢迎有关单位和社会各界人士就有关内容提出宝贵意见和建议。

公开征求意见时间截止到2020417日,可通过以下途径和方式提出意见建议:

1.   电子邮件:scvecc@126.com

2.传真:02862371597

3.邮递信件:成都市青羊区光华东三路88号四川省机动车排污监控中心

联系人:卢璐  电话:02886156813

附件:《四川省机动车及非道路移动机械排气污染防治办法(草案代拟稿)》(征求意见稿)

四川省生态环境厅        

2020317日