首页 > 四川省生态环境宣传教育中心 > 通知公告

四川省生态环境宣传教育中心关于2020年环保公益宣传片拍摄制作单位比选的公告

[发布时间:2020-08-04 02:53:57] [来源:宣教中心] [关闭]



为进一步在全社会树立环境保护共建共享理念,积极培育生态道德,弘扬生态文化,我中心拟拍摄制作24部环保公益宣传片,并采用公开比选的方式确定制作单位。现将有关事项公告如下:

一、项目要求

1、项目内容

        主题自拟,内容与生态环境保护相关。

2、摄制要求

1)定位准确、构思新颖、画面生动、情节富有感染力,不限动画、拍摄等表现手法,要求符合宣传表现形式;

2)作品中不得出现违背社会公德、侵犯他人隐私及其他违反国家相关法律或规定的内容,保证原创性;

3)要采用广播级电视专用设备或电影设备拍摄,保持影像高清晰度,保证画面质量。成片画面分辨率不低于1080P。

3、项目预算

总体经费预算单部不超过13万元。

二、制作单位要求

1、在中国境内注册并拥有独立法人资格的企事业单位,具备法律、法规规定的各项条件,具有良好的商业信誉、健全的财务会计制度,没有违法违规记录;

2、需成立两年以上,具有履行项目所必须的相关从业资质,拥有独立的拍摄、制作团队和相应的专业设备与技术能力;

3、近年来有承担类似项目的成功案例。

三、报名要求

提供比选材料即视为报名,比选材料须现场送达,不接收邮寄。若法人报名,须持有效身份证、法人登记证书副本(复印件加盖鲜章);非法人代表报名须持法人代表授权委托书、本人有效身份证、法人登记证书副本(复印件加盖鲜章)。

请符合条件的各潜在供应商准备比选材料,一式2份合装于一个密封袋内,密封袋上应注明投标人名称、项目名称。所有外层密封袋的封口处应粘贴牢固,并加盖密封章(投标人印章)。报名材料包括但不仅限于以下内容:

1、公司简介及前述“制作单位要求”的相关证明材料;

2、宣传片创意策划方案及预算;

3、近几年相关类似案例的介绍和样片。

四、比选流程

1、8月4日起进行网站公告,征集潜在的供应商提交比选材料,报名参加;

2、8月26日17时截止报名;

3、采取资料评审和现场评审相结合的方式进行比选,比选时间、地点另行通知;

4、以最终比选结果确定合作供应商并签订协议书,启动项目。

如超过半数以上评审人员认为此次报名供应商均不能满足工作要求,则此次比选无效。

五、其他事项

联系人:曹钦王程

电话:028-61351187

地址:省生态环境宣传教育中心声像科(成都市光华东三路88号208室)


四川省生态环境宣传教育中心   

                                                                              2020 8  4