余先河督导第二轮中央生态环境保护督察反馈问题整改工作

分享到:
[发布时间:2022-01-13 11:03:00] [来源:泸州市] [点击量:] [关闭]

1月12日,泸州市委副书记、市长余先河督导第二轮中央生态环境保护督察反馈问题整改工作,强调要牢固树立系统观念、底线思维,聚焦“区域联动、项目攻坚”工作主题精准发力,抓实“六稳”“六保”工作,强化经济运行调度,以“起步就是冲刺、开局就要争先”的精气神抓好各项工作,全力确保实现“开门红”。

在泸州市海纳环保科技有限公司,余先河认真听取企业情况汇报,仔细检查企业落实环保措施,特别是重污染天气应急响应措施情况,并前往企业废气污染物排放在线监控室,查看废气污染物排放情况。

在纳溪区污水处理厂三期工程现场,余先河认真听取城市污水管网建设和污泥处理项目推进情况介绍。他强调,各级各部门要始终胸怀“国之大者”,深入学习贯彻习近平生态文明思想,全面落实党中央国务院、省委省政府和市委部署要求,坚持一手抓减污降碳协同增效,一手抓绿色低碳产业发展,加快推进环保基础设施建设,扎实抓好第二轮中央生态环境保护督察反馈问题整改,坚决守住“生态环境质量只能更好、不能变坏”的刚性底线。企业要严格落实环保主体责任,落细落小各项环保措施,加快产业转型升级,推动可持续健康发展。

副市长罗素平参加督导。


网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:四川省生态环境厅;主办单位:四川省生态环境厅办公室; 环保投诉热线:12369
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号