巴中市委书记何平春节前夕看望慰问全市生态环境系统干部职工

分享到:
[发布时间:2023-01-19 15:21:47] [来源:巴中市] [点击量:] [关闭]

在农历春节来临之际,1月18日上午,市委书记何平带领市人大、市政府、市政协相关领导,深入巴中市生态环境局机关,现场察看全市污染源监控情况,详细了解重污染天气应急预警,看望慰问生态环境系统干部职工,代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向全市生态环境系统干部职工表示亲切慰问,并致以新春佳节的问候和美好祝愿。

何平对过去一年全市生态系统干部职工为巴中生态文明建设和生态环境保护工作作出的贡献给予充分肯定。指出,2022年巴中市成功创建国家生态文明建设示范市区,成为全省首个全域成功创建的地级市,生态环境质量持续改善,人民群众对优美生态环境的获得感、幸福感不断提升,成绩离不开生态环境系统干部职工的奉献与付出。希望大家踔厉奋发、守正创新、笃行不怠,以拼的精神、闯的劲头、创的勇气,乘势而上、不骄不,推动巴中生态环境保护工作再上新台阶,把生态示范区的名片擦得更亮,为巴中绿色高质量发展继续贡献环保智慧和力量。

市领导袁闻聪、赵建仁、邱成平及市委秘书长郑琼一同慰问。市生态环境局领导班子、中层以上干部和县区局主要负责同志等参加活动。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:四川省生态环境厅;主办单位:四川省生态环境厅办公室; 环保投诉热线:12369
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号