眉山市生态环境局组织召开全市2020年排污许可核发登记调度推进会议

分享到:
[发布时间:2020-04-03 15:00:27] [来源:行政审批处] [点击量:] [关闭]

为迅速落实生态环境部和生态环境厅相关要求,41,眉山市生态环境局组织召开全市2020年排污许可核发登记调度推进会议。会议由市生态环境局党组成员、副局长许政主持,省生态环境厅眉山片区负责人刘昱到会指导工作。

会上,总结了全市工作进展情况,明确了下一阶段工作任务和要求,各县(区)和市属园区生态环境部门汇报了任务完成情况、存在的困难问题及下一步工作计划,对工作进行了再安排、再部署。

    会议强调严格按照相关要求,不讲条件、保证质量、按时完成全市固定污染源排污许可清理整顿。下一步,充分调动县(区)、乡(镇)、村(社区)力量,攻坚克难,及时完成全年排污许可核发登记工作。同时,采取清零法加强对各县区排污许可督查工作,每天下班前公布全市未完成核发登记企业名单,直至最后清零。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号