达州积极谋划91个行业排污许可核发登记工作

分享到:
[发布时间:2020-04-30 15:47:46] [来源:行政审批处] [点击量:] [关闭]

为了找准达州市33个行业排污许可清理整顿工作中的问题、总结前期工作经验、改进工作方法,积极推进91个行业排污许可核发登记工作,确保2020年实现达州市固定污染源排污许可全覆盖,4月29日下午,达州市生态环境局组织召开了全市2020年固定污染源排污许可工作培训会。会议通报了33个行业清理整顿工作完成情况,总结了前期工作经验和教训,并对91个行业排污许可核发工作作出安排,排污许可专班工作人员分别就许可证核发和登记管理等工作进行了工作经验交流,各分局也就下一步排污许可工作畅谈了想法和见解。

市生态环境局党组成员、副局长雷川对下一步91个行业排污许可核发工作提出六个要求:一是要对排污许可的认识进一步提升,充分认识排污许可既是一种权力更是一种责任;二是要正确看待市固定污染源数量多、任务繁重的现实;三是在实际工作中要因地制宜,采取更科学的方法提高工作效率;四是各地要继续发扬“生态铁军”的工作作风,紧盯任务时限,倒排工期,力争提前完成任务;五是各地要继续做好后勤保障,聚全系统之力稳步推进排污许可核发工作;六是要时刻牢记工作纪律和廉政纪律,保障发证登记工作质量,严守廉洁底线。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号