省辐射站党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

分享到:
[发布时间:2019-09-06 17:00:43] [来源:综合处] [点击量:] [关闭]

    95日上午,省辐射站党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议由站党委书记邓晓钦同志主持,驻厅纪检组组长张馨同志、厅人事处副处长尹东同志到会指导。

    会上,邓晓钦同志通报了上一次民主生活会查摆问题整改落实情况和本次会议意见征求情况,介绍了专题民主生活会准备工作情况,并代表班子作检视剖析,对照初心使命、对照党章党规、对照准则条例、对照厅党组要求,共检视出5个方面10条问题。随后,班子成员依次进行对照检查并开展批评与自我批评。

    张馨同志对省辐射站领导班子批评与自我批评情况及时作了点评,并有针对性的提出了改进方向和具体要求。她指出,省辐射站主题教育专题民主生活会会前准备充分,材料撰写规范,问题检视实在,批评严肃认真,达到了交流思想、找准问题、明确方向、增进团结、促进工作的目的,她希望省辐射站要继续深入推进主题教育成果转化,不断强化理论武装,提高政治站位;持续抓好班子带好队伍,抢抓垂改机遇,在全省生态文明建设工作中发挥更大作用。

    邓晓钦同志表示,站党委将以此次专题民主生活会为契机,坚持不懈加强政治建设,持之以恒抓好理论武装,从严从实抓好问题整改,用主题教育成效推动队伍建设和技术能力全面发展,随时接受厅党组检验。(辐射站党委)

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号