李岳东同志专题研究污染源普查工作

分享到:
[发布时间:2020-04-13 09:58:00] [来源:四川生态环境官微] [点击量:] [关闭]

    2020年4月8日,生态环境厅党组副书记副厅长李岳东专题研究四川第二次全国污染源普查工作综合处处长罗秀兵省污普办专职副主任张德良省污普办全体工作人员参加会议。

李岳东听取全省污染源普查工作开展总体情况第二次全国污染源普查公报以及污染源普查汇总情况汇报指出在省委省政府的精心部署、生态环境部有力指导和厅党组的具体安排下,省污普办做了大量卓有成效的工作,质量较高

李岳东要求,抓紧修改完善普查公报、普查工作总结报告、普查技术报告和普查数据分析报告,编制好污染源普查“一张图”,加强对重点区域和重点流域污染物的排放状况分析,做好污染源普查成果的开发利用。要适当图文结合,生动展现,便于理解,同时做好普查工作先进表扬、典型宣传等工作。


网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号